Rezept für Asiatisch-italienische Pasta
Zutaten
Für 2 Portionen
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Karotte
- 10 getrocknete Shiitake-Pilze (in Wasser eingelegt)
- 150g Hackfleisch
- 2 EL Gochujang
- 100ml Sake
- 150ml Rinderbrühe
- 250g Tomaten in Stücken (Dose)
- 200g Sempio Green Tea Nudeln
- Etwas Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Etwas Parmesan
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Die Zwiebelhälfte schälen und in feine Würfel hacken
Die halbe Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden
SCHRITT 3
Die Shiitake-Pilze vor der Verwendung ausreichend lange in Wasser einweichen; dann abspülen und in dünne Scheiben schneiden
SCHRITT 4
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen
SCHRITT 5
Zwiebel- und Karottenstücke darin kräftig anbraten
SCHRITT 6
Hackfleisch zugeben, salzen und kräftig mitbraten, bis die Farbe nicht mehr rosa ist
SCHRITT 7
Gochujang-Paste hinzufügen und kurz mitbraten
SCHRITT 8
Sake und Shiitake-Pilze hinzugeben und vermengen
SCHRITT 9
Final Rinderbrühe und Tomaten zugeben, gut vermengen und für ca. 20 Min. köcheln lassen
SCHRITT 10
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsangabe zubereiten
SCHRITT 11
Am Ende die Nudeln mit der Soße vermengen, nochmals abschmecken und mit Parmesan garniert servieren
Guten Appetit!
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