Rezept für Banh Trang Nuong
Zutaten
Für 4 Stück
- 4 Reispapierblätter
- 2 TL Chiliöl
- 4 Eier
- 4 Frühlingszwiebeln
- 60 g Cheddar
- etwas Kewpie Mayo
- etwas Sriracha
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Eine Pfanne in der Größe der Reispapiere zu mittlerer Hitze erhitzen und jeweils ein Reispapier hineinlegen und mit Chiliöl bestreichen
SCHRITT 2
Jeweils ein Ei auf das Reispapier in der Pfanne schlagen und verrühren und verteilen
SCHRITT 3
Etwas Cheddar darüber reiben und schmelzen lassen
SCHRITT 4
Frühlingszwiebelringe darüber schneiden
SCHRITT 5
Wenn der Käse geschmolzen ist, aus der Pfanne nehmen und mit Sriracha und Kewpie Mayo toppen
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Mochi Waffeln

Vietnamesische Pho

Vietnamesische Frühlingsrollen

Bibimbap

Chili Öl Nudeln

Erdbeer-Mochi

Süße Sommerrollen

Twisted Cucumber Salad

Pho Xao mit Tofu und Gemüse

Flower Sushi

Koreanische Tacos mit Tofu

Sushi Bake

Matcha-Hefezopf

Vegane Onigiri

Mango Sticky Rice

Soufflé Pancakes

Nian Gao

Traditionelle Dumplings

Winterliche Sommerrollen

Asiatisch-italienische Pasta

Pad Thai mit Tofu

Rice Paper Dumplings mit Kimchi

Thai Curry mit Hähnchen

Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)

Japanische Curry-Reis-Bowl