Rezept für Sushi Bake
Zutaten
Für 12 Muffins
- 170 g Sushireis
- 1 EL Sushi Seasoning
- 50 g Kewpie Mayo
- 50 g Frischkäse
- 250 g Lachs
- 1 Spritzer Limettensaft
- etwas Salz
- 6 Noriblätter
- 100 g Cheddar
- 1 TL Kewpie Mayo
- 1 TL Sriracha
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/4 Gurke
- 1/2 Avocado
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Sushireis laut Packungsangabe im Topf oder Reiskocher zubereiten; nach der Kochzeit mit Sushi Seasoning vermengen und beiseitestellen
SCHRITT 2
Lachs würfeln und mit etwas Salz, Kewpie Mayo, Frischkäse und Limettensaft vermengen
SCHRITT 3
Dann eine Muffinform zur Hand nehmen, halbe Noriblätter wie Muffinförmchen auslegen, Sushireis hineinfüllen und flach drücken
SCHRITT 4
Lachsmischung und dann Cheddar darüber verteilen und bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen
SCHRITT 5
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden und Avocado und Gurke fein würfeln
SCHRITT 6
Nach der Backzeit etwas Mayo und Sriracha auf allen Sushi Bake Muffins verteilen und Avocado und Gurke darüber streuen
Guten Appetit!
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