Rezept für Sushi Bake
Zutaten
Für 12 Muffins
- 170 g Sushireis
- 1 EL Sushi Seasoning
- 50 g Kewpie Mayo
- 50 g Frischkäse
- 250 g Lachs
- 1 Spritzer Limettensaft
- etwas Salz
- 6 Noriblätter
- 100 g Cheddar
- 1 TL Kewpie Mayo
- 1 TL Sriracha
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1/4 Gurke
- 1/2 Avocado
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Sushireis laut Packungsangabe im Topf oder Reiskocher zubereiten; nach der Kochzeit mit Sushi Seasoning vermengen und beiseitestellen
SCHRITT 2
Lachs würfeln und mit etwas Salz, Kewpie Mayo, Frischkäse und Limettensaft vermengen
SCHRITT 3
Dann eine Muffinform zur Hand nehmen, halbe Noriblätter wie Muffinförmchen auslegen, Sushireis hineinfüllen und flach drücken
SCHRITT 4
Lachsmischung und dann Cheddar darüber verteilen und bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen
SCHRITT 5
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden und Avocado und Gurke fein würfeln
SCHRITT 6
Nach der Backzeit etwas Mayo und Sriracha auf allen Sushi Bake Muffins verteilen und Avocado und Gurke darüber streuen
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen
Banh Trang Nuong
Mochi Waffeln
Vietnamesische Pho
Vietnamesische Frühlingsrollen
Bibimbap
Chili Öl Nudeln
Erdbeer-Mochi
Süße Sommerrollen
Twisted Cucumber Salad
Pho Xao mit Tofu und Gemüse
Flower Sushi
Koreanische Tacos mit Tofu
Matcha-Hefezopf
Vegane Onigiri
Mango Sticky Rice
Soufflé Pancakes
Nian Gao
Traditionelle Dumplings
Winterliche Sommerrollen
Asiatisch-italienische Pasta
Pad Thai mit Tofu
Rice Paper Dumplings mit Kimchi
Thai Curry mit Hähnchen
Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)
Japanische Curry-Reis-Bowl