Rezept für Vietnamesische Pho
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1,5 Liter Pho-Suppenbasis
- 150 g Rinderfilet
- 400 g dünne Reisnudeln
- 4 Zweige Thai Basilikum
- 4 Zweige Koriander
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Chilischote
- 2 Handvoll Mungobohnensprossen
- 2 Pak Choi
- 1 Limette
- Sriracha und Hoisin Soße zum Servieren
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Pho-Brühe vorbereiten und beiseitestellen
SCHRITT 2
Fleisch kurz einfrieren und dann in sehr dünne Scheiben schneiden
SCHRITT 3
Reisnudeln laut Packungsangabe zubereiten und beiseitestellen
SCHRITT 4
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Basilikum und Pak Choi in Streifen schneiden, Chili entkernen und in Ringe schneiden, Limette vierteln
SCHRITT 5
In 4 Schüsseln Nudeln, rohes Fleisch, kochend heiße Brühe und weitere Toppings in dieser Reihenfolge verteilen
SCHRITT 6
Individuell mit Limettensaft, Sriracha und Hoisin Soße ergänzen
Guten Appetit!
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