Vegane Leckereien aus der Fusionsküche

Koreanische Tacos mit Tofu

Koreanische Tacos vereinen klassischerweise südamerikanische Maisschalen mit koreanischen Soßen und Rindfleisch Bulgogi. Mit unserer vegetarischen Variante musst du hier geschmacklich überhaupt keine Abstriche machen.
Übrigens: für vegane Korean Tacos kannst du einfach vegane Mayonnaise und veganen Frischkäse verwenden.

30

min

15

Zutaten

🌶️

🌶️

🌶️

Schärfegrad

👨‍🍳

👨‍🍳

Schwierigkeitsgrad

Koreanische Tacos mit Tofu - MAOMAO
Sonja
Recipes Creator bei MAOMAO
SCHRITT FÜR SCHRITT

Rezept für 韩式炸玉米饼配豆腐


原料

制作 8 个炸玉米饼

  • 8 个炸玉米饼壳
  • 3瓣大蒜
  • 2厘米鲜姜
  • 1个红洋葱
  • 200 克 烤味豆腐
  • 1 茶匙 芝麻油
  • 100 克 泡菜(纯素)
  • 4 颗 葱
  • 1 个鳄梨
  • 2 汤匙 奶油干酪
  • 2 汤匙 丘比蛋黄酱
  • 1茶匙酸橙汁
  • 2 汤匙 辣椒酱
  • 2 汤匙 酱油
  • 1 茶匙龙舌兰糖浆
  • 1 茶匙 味醂
  • 1 枝新鲜香菜

-!-

一步步

步骤1
大蒜、生姜和洋葱切碎;锅中烧热麻油,放入豆腐、蒜、葱、姜炒香,备用

第2步
对于淡酱,混合奶油奶酪、蛋黄酱和酸橙汁

步骤3
对于黑酱,将辣椒酱与酱油、味淋和龙舌兰糖浆混合

步骤4
将牛油果和葱切成条状

步骤5
加热炸玉米饼壳,将所有原料填入其中,撒上香菜

祝你胃口好!