Vegane Variante des beliebten thailändischen Nationalgerichts

Pad Thai mit Tofu

Du kommst von einem langen, anstrengenden Tag nach Hause aber hast trotzdem Lust auf etwas leckeres und frisch gekochtes? Keine Sorge, du musst nicht schon wieder bei einem Liferdienst bestellen. Dieses Pad Thai Gericht ist nämlich genau das Richtige für dich. Es ist schnell zubereitet aber schmeckt trotzdem super lecker!

25

min

15

Zutaten

🌶️

Schärfegrad

👨‍🍳

Schwierigkeitsgrad

Pad Thai mit Tofu - MAOMAO
Sonja
Recipes Creator bei MAOMAO
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 竹树米粉(M号)400g - 1000045 €3,49
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input KHAO SHONG 辣椒酸橙花生 140g - 1001034 €4,69
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input PANTAI 泰式炒粉酱 200ml - 1001242 €3,59
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 李锦记是拉差辣椒酱 520g - 100103 €5,29
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 李锦记芝麻油(纯)207ml - 1001108 €5,79
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input PANTAI 泰式炒粉酱 730ml - 1001243 €7,19
SCHRITT FÜR SCHRITT

Rezept für 泰式炒河粉配豆腐


原料

2 人份

  • 2瓣大蒜
  • 1 个辣椒
  • 1 个小葱
  • 2厘米鲜姜
  • 2 根胡萝卜
  • 豆腐200克
  • 3 颗 葱
  • 2把绿豆芽
  • 4 汤匙 芝麻油
  • 200毫升蔬菜汤
  • 5 汤匙 酱油
  • 4 茶匙 罗望子酱
  • 2 汤匙 米醋
  • 是拉差口味
  • 一些新鲜的酸橙汁
  • 200克扁米粉
  • 50克花生

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一步步

步骤1
将蒜瓣、姜和葱去皮,切成细丁

第2步
将胡萝卜去皮并粗磨碎

步骤3
将葱和辣椒洗净,切成细斜环

步骤4
根据需要将豆腐压成大块

步骤5
绿豆芽洗净;将坚果大致切碎

步骤6
在一个碗中,将蔬菜汤、酱油、罗望子酱、米醋、是拉差和酸橙汁混合在一起

第7步
根据包装说明准备米粉并放在一边

步骤8
在平底锅或炒锅中烧热一半芝麻油,将豆腐煎至酥脆;然后从锅中取出并放在一边

第9步
锅中加入剩余的香油,将蒜、辣椒、姜、葱和胡萝卜放入炒香

第10步
2分钟后,加入做好的意大利面和准备好的酱汁

第11步
稍微煮一下,然后转小火,加入绿豆芽和葱

第12步
撒上花生即可食用。如果需要,也可以添加酸橙角或新鲜香菜。

祝你胃口好!