Sushivariante aus dem Ofen in Muffinform

Sushi Bake

Sushi ist ein extrem beliebtes Gericht, doch aufwendig in der Zubereitung. Als Sushi Bake genießt du die gleichen Zutaten und Geschmäcker, hast aber in kurzer Zeit und ohne großen Aufwand direkt eine größere Menge zubereitet. In Muffinform ist Sushi Bake der perfekte Snack für unterwegs oder zwischendurch.

30

min

12

Zutaten

🌶️

🌶️

Schärfegrad

👨‍🍳

Schwierigkeitsgrad

Sushi Bake - MAOMAO
Sonja
Recipes Creator bei MAOMAO
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input SUKINA 寿司海苔 烤海苔 25g - 1001322 €4,19
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input HARUKA 寿司米 1kg - 100193 €7,39
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input MIZKAN 寿司调味料 360ml - 1001496 €5,39
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 李锦记是拉差辣椒酱 520g - 100103 €5,29
SCHRITT FÜR SCHRITT

Rezept für 寿司烘焙


原料

12 个松饼

  • 170 克 寿司米
  • 1 汤匙 寿司调味料
  • 50 克 丘比蛋黄酱
  • 50 克 奶油干酪
  • 250克三文鱼
  • 1 滴酸橙汁
  • 一点盐
  • 6张紫菜片
  • 100克切达干酪
  • 1 茶匙 丘比蛋黄酱
  • 1 茶匙 是拉差
  • 2 颗 葱
  • 1/4 黄瓜
  • 1/2 鳄梨

-!-

一步步

步骤1
根据包装说明在锅或电饭锅中准备寿司米;煮好后与寿司调料拌匀备用

第2步
将三文鱼切丁,加入少许盐、丘比蛋黄酱、奶油芝士和酸橙汁混合

步骤3
然后取一个松饼罐,像松饼杯一样铺上半张海苔片,将寿司米倒入其中,压平

步骤4
将三文鱼混合物铺在上面,然后铺上切达干酪,以 180 度烘烤约 10 分钟

步骤5
与此同时,将葱洗净,切成细环,将牛油果和黄瓜切成细丁

步骤6
烘烤后,在所有寿司烤松饼上涂上一些蛋黄酱和是拉差,并在上面撒上牛油果和黄瓜

祝你胃口好!