Würzig-leichte Nudelsuppe

Vietnamesische Pho

Pho ist eine traditionelle Nudelsuppe aus Vietnam, die klassischerweise zum Frühstück gegessen wird. Sie besteht aus einer klaren Rinderbrühe mit Gewürzen, dünnen Reisnudeln und Fleisch. Zusätzlich können individuell verschiedene Kräuter, Gemüsesorten und Soßen hinzugegeben werden.

30

min

10

Zutaten

🌶️

🌶️

Schärfegrad

👨‍🍳

👨‍🍳

Schwierigkeitsgrad

Vietnamesische Pho - MAOMAO
Sonja
Recipes Creator bei MAOMAO
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 飞雁是拉差辣椒酱 455ml - 1000919 €6,49
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input MOUNTAINS 东姑香菇 100g - 1000416 €6,49
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 竹树米粉 400g - 100015 €3,29
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 李锦记海鲜酱 500g - 1001080 €4,29
SCHRITT FÜR SCHRITT

Rezept für 越南河粉


原料

4 人份

  • 1.5升河粉汤底
  • 150 克 牛柳
  • 400 克 细米粉
  • 4 枝泰国罗勒
  • 4 枝香菜
  • 6 颗 葱
  • 1 个辣椒
  • 2把绿豆芽
  • 2 白菜
  • 1 个酸橙
  • 是拉差和海鲜酱佐餐

-!-

一步步

步骤1
准备河粉汤并放在一边

第2步
将肉短暂冷冻,然后切成很薄的片

步骤3
根据包装说明准备米粉并放在一边

步骤4
将葱切成细圈,罗勒和小白菜切成条,辣椒去籽切成圈,青柠切成四等分

步骤5
将面条、生肉、滚烫的汤汁和其他配料依次分入4个碗中

步骤6
分别加入酸橙汁、是拉差酱和海鲜酱

祝你胃口好!