Variante des beliebten vietnamesischen Gerichts für die kalte Jahreszeit

Winterliche Sommerrollen

Sommerrollen sind eine beliebte vietnamesische Vorspeise. Doch obwohl der Name etwas anderes sagt, kann man Sommerrollen auch im Winter gut genießen. Mit unserer Interpretation mit Kürbis und Rotkohl passen Sommerrollen auch perfekt in diese Jahreszeit.

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min

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Zutaten

🌶️

Schärfegrad

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Schwierigkeitsgrad

Winterliche Sommerrollen - MAOMAO
Sonja
Recipes Creator bei MAOMAO
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input PCD花生酱 350g - 1001244 €3,59
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 李锦记是拉差辣椒酱 520g - 100103 €5,29
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input BAMBOO TREE 宣纸22cm(夏卷用)400g - 1000043 €4,39
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 李锦记芝麻油(混合)410ml - 1001107 €9,09
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 双凤龙口粉丝 250g - 1000893 €2,49
SCHRITT FÜR SCHRITT

Rezept für 冬夏卷


原料

4 人份

  • 1/4 红甘蓝
  • 1/2 北海道南瓜
  • 2把芝麻菜
  • 2 枝新鲜薄荷
  • 100克粉丝
  • 8张大宣纸
  • 2 汤匙 酱油
  • 1 汤匙 芝麻油
  • 2 汤匙 花生酱
  • 1 滴酸橙汁
  • 是拉差口味

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一步步

步骤1
将南瓜洗净,去掉籽,切成粗方块(2厘米)。

第2步
将南瓜与1汤匙酱油和1汤匙芝麻油混合,放入烤箱以180度上下火烘烤15-20分钟

步骤3
同时,根据包装说明准备粉丝

步骤4
将红甘蓝切成细条

步骤5
将薄荷和芝麻菜洗净,摘下薄荷叶

步骤6
当所有材料准备好后,将一张宣纸浸入水中,盖上材料并卷起来

第7步
蘸酱时,将花生酱、1 汤匙酱油、酸橙汁和是拉差 (Sriracha) 混合;如有必要,再加一点水,使浸液更加液态

祝你胃口好!