Rezept für Erdbeer-Mochi
Zutaten
Für 20 Stück
- 200 g Klebreismehl
- 100 g Zucker
- 400 g Kokosmilch
- 150 g Erdbeeren
- 1 EL Want Want Milchgetränk
- etwas Zucker nach Bedarf
- Reismehl zum Formen
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Erdbeeren pürieren und 4 EL davon beiseitenehmen
SCHRITT 2
Zu den restlichen Erdbeeren Milchgetränk geben, gut durchpürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht und nach Bedarf noch etwas süßen
SCHRITT 3
Aus der Erdbeerfüllung 20 Portionen in kleine Eiswürfelformen geben und diese ins Gefrierfach geben
SCHRITT 4
In der Zwischenzeit für den Mochi-Teig Klebreismehl mit Kokosmilch, Zucker und den 4 EL Erdbeerpürree mischen, glattrühren und in eine mikrowellenfeste Schale geben
SCHRITT 5
Die Schale mit Frischhaltefolie abdecken, ein paar Löcher hineinstechen und dann für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben
SCHRITT 6
Dann gut umrühren und diesen Schritt etwa 3-5 Mal wiederholen, bis ein klebriger Teig entsteht
SCHRITT 7
Unter Zuhilfenahme von Reismehl aus dem Teig 20 Stück formen und einzeln zu Kreisen ausrollen, Füllung aus dem Gefrierfach darauf geben und dann Mochis jeweils mit den Fingern verschließen
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Banh Trang Nuong

Mochi Waffeln

Vietnamesische Pho

Vietnamesische Frühlingsrollen

Bibimbap

Chili Öl Nudeln

Süße Sommerrollen

Twisted Cucumber Salad

Pho Xao mit Tofu und Gemüse

Flower Sushi

Koreanische Tacos mit Tofu

Sushi Bake

Matcha-Hefezopf

Vegane Onigiri

Mango Sticky Rice

Soufflé Pancakes

Nian Gao

Traditionelle Dumplings

Winterliche Sommerrollen

Asiatisch-italienische Pasta

Pad Thai mit Tofu

Rice Paper Dumplings mit Kimchi

Thai Curry mit Hähnchen

Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)

Japanische Curry-Reis-Bowl