Rezept für Winterliche Sommerrollen
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1/4 Rotkohl
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 2 Handvoll Rucola
- 2 Zweige frische Minze
- 100g Glasnudeln
- 8 Blätter großes Reispapier
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 Spritzer Limettensaft
- Sriracha nach Belieben
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Kürbis waschen, entkernen und in grobe Würfel (2cm) schneiden
SCHRITT 2
Kürbis mit 1 EL Sojasoße und 1 EL Sesamöl vermengen und im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten backen
SCHRITT 3
In der Zwischenzeit Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten
SCHRITT 4
Rotkohl in feine Streifen schneiden
SCHRITT 5
Minze und Rucola waschen und die Blätter der Minze abzupfen
SCHRITT 6
Wenn alle Zutaten vorbereitet sind jeweils 1 Blatt Reispapier in Wasser tauchen, mit den Zutaten belegen und zusammenrollen
SCHRITT 7
Für den Dip Erdnussbutter, 1 EL Sojasoße, Limettensaft und Sriracha vermengen; nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben, um den Dip flüssiger zu machen
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Banh Trang Nuong

Mochi Waffeln

Vietnamesische Pho

Vietnamesische Frühlingsrollen

Bibimbap

Chili Öl Nudeln

Erdbeer-Mochi

Süße Sommerrollen

Twisted Cucumber Salad

Pho Xao mit Tofu und Gemüse

Flower Sushi

Koreanische Tacos mit Tofu

Sushi Bake

Matcha-Hefezopf

Vegane Onigiri

Mango Sticky Rice

Soufflé Pancakes

Nian Gao

Traditionelle Dumplings

Asiatisch-italienische Pasta

Pad Thai mit Tofu

Rice Paper Dumplings mit Kimchi

Thai Curry mit Hähnchen

Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)

Japanische Curry-Reis-Bowl